プロフィール

スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 今週の黒毛和牛 | メイン | 9月のワインフェアー »

2016年6月15日 (水)

20160620_14

もうすぐ父の日ですね爆 笑


いつもお仕事に一生懸命なお父さんに

最高の和牛で感謝を伝えてはいかがでしょう音譜


今週は宮崎県産熟成赤身肉をご紹介しますアップ


料理には、「一晩ねかせる」とよくありますよね。

牛肉も寝かせるととても美味しくなるのです。

時間とともに、肉の中の酵素によりタンパク質が分解され

旨み成分であるアミノ酸に変化します。

この過程が 熟成(エイジング)です。

この熟成赤身肉は単体でドライエイジングされていて

上質なチーズのような熟成香です。

 

是非この機会にご家族皆様でご賞味下さいウシシ

 

↓安心・安全保証のトレーサビリティーデータ↓

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

円居 ‐MADOy‐ 神楽坂 のサービス一覧

円居 ‐MADOy‐ 神楽坂